返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

山东中煤工矿物资集团有限公司钢材分公司

机械/设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > MZS便携式自动苏生器 矿用自动苏生器
MZS便携式自动苏生器 矿用自动苏生器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14MZS便携式自动苏生器 矿用自动苏生器 
单价: 6800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-26 16:57
  询价
详细信息

MZS-30型自动苏生器具有轻便,体积小,操作简单等优点,被广泛应用在医院、养老院、救护车、矿山以及家庭保健中,可以在紧急情况下第一时间提供救护,清理病人呼吸道内杂物等,也可以对不能自主呼吸的病人进行强制性呼吸,对需输氧病人供氧,是替代人工呼吸的良好仪器!⑴自带氧气瓶,工作压力:200公斤力/厘米2;容积:1升⑵自动肺换气量调正范围不小于:1225/分;充气正压力:200250毫米水柱;抽气负压力:150200毫米水柱;耗氧6/分之z小换气量:15/分;重量不大于:250克⑶自主呼吸供气量(氧含量80%)不小于:15/分⑷吸痰引射压力值不大于:—450毫米汞柱。

 

MZS-30型自动苏生器具有轻便,体积小,操作简单等优点,被广泛应用在医院、养老院、救护车、矿山以及家庭保健中,可以在紧急情况下较一时间提供救护,清理病人呼吸道内杂物等,也可以对不能自主呼吸的病人进行强制性呼吸,对需输氧病人供氧,是替代人工呼吸的良好仪器!

 

⑴自带氧气瓶,工作压力:200公斤力/厘米2;容积:1

 

⑵自动肺换气量调正范围不小于:1225/

 

    充气正压力:200250毫米水柱

 

    抽气负压力:150200毫米水柱

 

    耗氧6/分之较小换气量:15/

 

    重量不大于:250

 

⑶自主呼吸供气量(氧含量80%)不小于:15/

 

⑷吸痰引射压力值不大于:—450毫米汞柱

 

 

便携式自动苏生器以氧气压力为动力,自动对失去知觉人员进行正负压人工呼吸的急救装置。自动苏生器为一款可以自动进行正负压人工呼吸的急救装置。自动苏生器能把含有氧气的新鲜空气自动输入到伤员的肺内,反之还可以将伤员肺内的有毒有害气体抽出,可以持续性作业。设有单独给氧和抽取负压的吸引装置,可供呼吸还未麻痹的伤病员吸氧和清除伤病员呼吸道内的分泌物(或异物)之用。自动苏生器配备有外接气源接头,通过外接气源,可大量增加抢救时间。适用于抢救呼吸麻痹或呼吸抑制的伤员,一氧化碳(或其它有毒有害气体)中毒、溺水、触电等原因造成的呼吸抑制都可进行抢救 

自动苏生器技术参数

氧气瓶工作压力:20MPa

氧气储备量:200L

自动肺性能指标:

换气量调整范围:12~25L/min

充气正压力:1.96~2.45KPa

抽气负压力:-1.47,1.96KPa

流量为:6L/min

自动肺小换气量,15L/min

自主呼吸供气量:>15L,/,min

吸痰引射压力值:≥60KPa

自动苏生器净重:≤6.5Kg

自动苏生器体积:430×270×160mm

询价单
0条  相关评论